コース詳細

厳選近江牛使用 鶴橋匠 15000円(税込)

厳選近江牛使用 鶴橋匠 15000円(税込)

クーポンご利用で15,000円(税込)

  • 18品
  • 2名

『赤身肉を存分に堪能できる希少部位を味わせる最上級コース』

コースメニュー

■前菜

サラダ

前菜盛り合わせ(キムチ五種・ナムル四種・一品一種)

■刺身

炙りユッケの海苔包み二種(和牛肉・タン)

センマイ刺し

タン刺し

お勧めの一品

■和牛タン塩二種

厳選厚切りタン塩

厳選タン

塩焼き

特選ヘレ

サーロイン

特選赤身二種類

■タレ焼き種

特選希少部位一種

特選ハラミ

リブロースシャブ焼き(おろしポン酢又すき焼き風)

■スープ、ご飯もの

テールスープ

特選黒毛和牛炙り握り寿司(一人二貫)

■デザート

クリームブリュレ

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日0時まで

2024/04/22 更新